Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, тушённая с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • жир - 20г
    • морковь - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • чернослив - 60г
    • соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушённая с черносливом необходимо...

    Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование