Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (разваристый) - 500г
    • петрушка (корень) - 200г
    • яблоки - 2 шт.
    • лук-порей (молодой) - 1/2 пучка
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • кровяная колбаса (тонкие колечки) - 20 шт.
    • штрудельное тесто (готовое) - 4 листа
    • яйцо (белок) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (I) необходимо...

    Картофель и корень петрушки (очистить, нарезать на кубики) сварить в подсоленной воде до готовности (мин. 20), воду слить, овощи отпарить, пюрировать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, вмешать юный лук-порей.

    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, каждое разрезать поперек на 16 колец. Кольца обжарить без жира с двух сторон до золотистого цвета.

    На каждый лист теста выложить в середину немного пюре, сверху положить одно яблочное кольцо, посыпать мелко нарезаной кровяной колбасой, опять пюре-яблоко-колбаса и т.д.. Тесто смазать по краю белком и завернуть с начинкой пакетом, края слепить. Пакетики положить на противень швом вниз и выпекать в разогретой до 200 С духовки мин. 20-25.

    К этому просится квашенная капуста и хороший сливочный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование