Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 800-1000г
    • вода теплая - 300 мл
    • соль - 2 ч.л.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • уксус яблочный - 1 ч.л.
    • капуста белокочанная - по вкусу
    • шампиньоны - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой необходимо...

    В теплую кипяченую воду добавить соль, яблочный уксус и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Порциями ввести в тесто оливковое масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Положить тесто в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

    В это время мелко нарезать грибы и обжарить до готовности на растительном масле. Тонко нашинковать капусту, выложить в сотейник и тушить до мягкости, периодически помешивая. Соединить грибы с тушеной капустой, добавить соль, перец, молотый тмин и перемешать начинку.

    Разделить тесто на кусочки, раскатать их в очень тонкие лепешки на присыпанном мукой столе. Смазать лепешки оливковым маслом, положить на край начинку и свернуть рулет. Заделать края рулета, смазать его оливковым маслом и выложить на противень. Таким же образом поступить с оставшимся тестом и начинкой.

    Отправить рулеты в разогретую духовку и выпекать при 190С до золотистого цвета. Готовый штрудель из теста фило с грибами и капустой смазать оливковым маслом и, слегка остудив, подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование