Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штрудель с мясом и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, выпечка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 700г
    • молоко - 500мл
    • дрожжи - 10г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, сахар, специи - по вкусу
    для начинки::
    • свинина - 1кг
    • квашеная капуста - 700г
    • масло сливочное - 50г
    • растительное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с мясом и капустой необходимо...

    Смешать 2-3 ст.л. муки, щепотку соли, дрожжи и 1-2 ст.л. теплого молока. Дать опаре постоять 30 минут, затем влить ее в оставшуюся муку. Добавить молоко, вбитые яйца, 1-2 ст.л. соли и замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте.

    Свинину, нарезав небольшими кубиками, выложить в сотейник и тушить на слабом огне без воды. Когда вся жидкость выпарится, влить растительное масло, добавить соль, перец, лавровый лист и, перемешав, тушить еще 10 минут. Затем положить нарезанную квашеную капусту и тушить под крышкой еще 20 минут. Сняв с огня, остудить начинку.

    Тесто раскатать в тонкий пласт и, выложив на него начинку, равномерно распределить. Скатать рулет, нарезать его на части длиной 5-6 см, и выложить на смазанный противень. Полить штрудели растопленным сливочным маслом. Поставить противень в духовку и выпекать штрудели около 40 минут при 180С до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование