Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский штрудель с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 2 листа
    для начинки::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло – 3-4 ст.л.
    • говяжий фарш (нежирный) - 400г
    • базилик - 1 пучок
    • томаты (консервированные) - 400г
    • орегано (нарезанные листья) - 1 ч.л.
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сладкий перец (красный) - 2 шт.
    • сыр (натертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский штрудель с мясом необходимо...

    Мелко нарезав лук и чеснок, пассировать в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить мясной фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до рассыпчатости. Нарезанные листики базилика, томаты, орегано и приправу добавить в сковороду к фаршу. Тушить 5 минут без крышки, затем снять с огня и остудить.

    Перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Тесто раскатать, растянуть и смазать маслом. Выложить мясную начинку на тесто, отступая на 2 см от краев. Сверху распределить нарезанный перец. Скатать в рулеты и выложить на смазанный противень. Смазав штрудели маслом, поставить противень в разогретую духовку.

    Выпекать около 40 минут при 220С. За 10 минут до конца посыпать штрудели сыром и запекать до полной готовности. Готовые штрудели с мясом слегка остудить, порезать на порционные куски и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование