Итальянский штрудель с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 2 листа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский штрудель с мясом необходимо...
Мелко нарезав лук и чеснок, пассировать в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить мясной фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до рассыпчатости. Нарезанные листики базилика, томаты, орегано и приправу добавить в сковороду к фаршу. Тушить 5 минут без крышки, затем снять с огня и остудить.
Перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Тесто раскатать, растянуть и смазать маслом. Выложить мясную начинку на тесто, отступая на 2 см от краев. Сверху распределить нарезанный перец. Скатать в рулеты и выложить на смазанный противень. Смазав штрудели маслом, поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать около 40 минут при 220С. За 10 минут до конца посыпать штрудели сыром и запекать до полной готовности. Готовые штрудели с мясом слегка остудить, порезать на порционные куски и подавать к столу.
реклама