Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийский мясной штрудель


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 300г
    • булочка - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло - 2 ст.л.
    • мясной фарш - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • горчица - 1 ст.л.
    • сода - 1 ч.л.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • чабер - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийский мясной штрудель необходимо...

    Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование