Шарлотка с белым вином
Для рецепта вам потребуется:
- белое вино (полусладкое) - 100 мл
- сахарный песок - 30г
- желатин - 12г
- персики - 500г
- сливки - 400 мл
- ванильный сахар - 1 пакетик
- бисквитное печенье - 200г
- крахмал - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка с белым вином необходимо...
Нарезать кусочками персик или абрикос. Довести до кипения вино с сахаром. Перемешать персики и вино. Остудить.
Поставить набухать желатин минут на 40.
Сделать крем из 100 г шоколада и 3х столовых ложек меда, Смешать желатин и персики с вином, наполнить взбитыми сливками
Выложить печенье по форме для шарлотки, залить полученной массой и поставить остужаться на 2-3 часа.
реклама