Шарлотка с вишневым кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка с вишневым кремом необходимо...
Разморозить вишню. Сварить густой вишневый кисель. Дать ему остыть.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром, затем, по одному, продолжая взбивать, добавлять желтки. Во взбитые яйца аккуратно, ложкой, вмешать муку
В разъемную форму для выпекания (размер формы 22-25 см), застеленную промасленным пергаментом, вылить 4/5 теста. На тесто выложить вишневый кисель, по желанию - посыпать корицей. Сверху на кисель выложить оставшееся тесто (все манипуляции проделывать очень быстро).
Шарлотку сразу же поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до готовности (готовность бисквита проверить деревянной палочкой).
реклама