Готовим.РУ Готовим.РУ

Шарлотка с белым вином

  • белое вино (полусладкое) - 100 мл
  • сахарный песок - 30г
  • желатин - 12г
  • персики - 500г
  • сливки - 400 мл
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • бисквитное печенье - 200г
  • крахмал - 1 ст.л.

Нарезать кусочками персик или абрикос. Довести до кипения вино с сахаром. Перемешать персики и вино. Остудить.

Поставить набухать желатин минут на 40.

Сделать крем из 100 г шоколада и 3х столовых ложек меда, Смешать желатин и персики с вином, наполнить взбитыми сливками

Выложить печенье по форме для шарлотки, залить полученной массой и поставить остужаться на 2-3 часа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru