Шарлотка с повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (черствый) - 250г
- повидло
- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка с повидлом необходимо...
Нарезать тонкими ломтиками черствый белый хлеб. Намазать их повидлом и соединить попарно. Уложить ломтики в смазанную маслом форму и залить 3 желтками, взбитыми с полутора стаканами молока. Взбитые в пену 2 белка с 1/2 стакана сахарной пудры нанести на ломтики после того, как они впитают молочную смесь. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкаф
реклама