Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шарлотка с яблоками и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничный хлеб - 200г
    • яблоки - 8 шт.
    • изюм - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • абрикосовый соус - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шарлотка с яблоками и изюмом необходимо...

    Пшеничный хлеб без корок нарезать тонкими ломтями, пропитать растопленным маслом и обложить ими дно и бока смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями формы.

    Яблоки сорта шафран (не разваривающиеся при жарении) очистить, удалить семечки, нарезать тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве масла, перемешать с изюмом и охладить. Наполнить яблочной массой середину формы. Сверху покрыть корками того же хлеба.

    Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и выпекать в духовке при умеренной температуре 40-50 минут. Перед подачей крышку снять, а форму опрокинуть на тарелку. Подавать с абрикосовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование