Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самоса из теста фило с фетой и крабовым мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило (круглые листы) - 8 шт.
    • фета - 200г
    • крабовоe мясo (консервированное) - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук зеленый - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло оливковое - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самоса из теста фило с фетой и крабовым мясом необходимо...

    Отварить вкрутую яйца, остудить и натереть на терке. Фету покрошить. Мелко нарезать мясо краба и зелень. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить перец по вкусу и тщательно перемешать начинку.

    Круглый лист теста фило разрезать на две половинки и смазать оливковым маслом. Каждый полукруг сложить вдвое, положить немного начинки и защипать края, формируя треугольник. Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Выложить приготовленные треугольники на противень, застеленный пергаментом, и смазать оливковым маслом.

    Отправить изделия в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при 180C до золотистого цвета. Слегка остудив, подавать самоса из теста фило с фетой и крабом к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование