Ошковок сомса – самса с тыквой печная
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1кг
- вода - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- дрожжи - 50г
- тыква - 1.5кг
- лук репчатый - 500г
- шкварки - 200г
- песок сахарный - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец молотый - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ошковок сомса – самса с тыквой печная необходимо...
Замесить дрожжевое тесто и, когда оно подойдет, разделить на шарики с грецкий орех, раскатать на тонкие круглые сочни.
Фарш приготовляется следующим образом: выбрав спелую тыкву, очистить от кожуры и семян и нарезать «горошком», то есть кубиками no 1х1х1 см. сало нарезать так же, лук порубить, соединить все продукты, посыпать солью, сахаром и перцем и все хорошенько перемешать. Сделать четырехугольные пирожки и выпечь в духовом шкафу.
фото-рецепты по шагам
реклама