Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовые блинчики с отварной говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая бумага (листы) - 10 шт.
    • говядина (отварная) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вустерширский соус - 2 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • рыбный соус или соевый соус - 1 ст.л.
    • солёный огурец - 1 шт.
    • фунчоза - 50г
    • растительное масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые блинчики с отварной говядиной необходимо...

    Отварную говядину пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности в 1 ст.л. растительного масла. Смешать фарш с луком, добавить вустерский соус и немного мясного бульона для сочности.

    Рисовую лапшу залить кипящей водой и оставить на 5 минут. Затем откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой. Солёный огурец нарезать соломкой. Соединить мясной фарш, огурец и фунчозу, аккуратно перемешать начинку.

    Мелко порубить зелень. Приготовить омлетную массу, взбив яйцо с крахмалом, рыбным соусом и рубленой зеленью. Вылить массу на разогретую сковороду и обжарить до готовности с обеих сторон. Остудив, нарезать омлет на полоски.

    Каждый лист рисовой бумаги опустить в емкость с водой на 15-20 секунд и выложить на чистую салфетку. Как только бумага станет мягкой, положить у края немного начинки и кусочки омлета. Свернуть блинчик в плотный ролл и выложить на разделочную доску. Таким же образом приготовить блинчики с начинкой из остальных листов рисовой бумаги.

    Выложить блины на разогретую сковороду с маслом и обжарить на среднем огне до зарумянивания со всех сторон. Готовые рисовые блинчики с отварной говядиной промокнуть на полотенце от лишнего жира и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование