Тесто для весенних рулетиков
Для рецепта вам потребуется:
- мука рисовая - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- холодная вода - 3/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тесто для весенних рулетиков необходимо...
Просеять муку, смешать с солью, добавить холодную воду. Месить не менее 5 минут, пока не образуется гладкое тесто без комков. Тесто положить в чашку, сбрызнуть водой, накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем выложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать, растягивая во все стороны, до минимальной толщины, чтобы лист из теста был практически прозрачным. Тесто нарезать на порции (квадраты, круги, треугольник) для рулетиков.
фото-рецепты по шагам
реклама