Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Расстегаи с рыбой и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 2 стакана
    • молоко - 80 мл
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • дрожжи - 1.5 ст.л.
    для начинки::
    • рыба (филе) - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • перец (белый, молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Расстегаи с рыбой и яйцами необходимо...

    Для приготовления начинки от рыбного филе отрезать полоски для украшения по количеству получившихся кусочков, остальное припустить в бульоне или воде в течение 15-20 минут. Вареное яйцо и рыбу измельчить, посолить, поперчить.

    К половине нормы муки добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Добавить желток, соль, сахар, оставшуюся муку, вымешивать, пока не перестанет липнуть к рукам, и оставить еще на 2 часа.

    Нарезать тесто равными кусочками и оставить для расстойки на 5 минут. Раскатать кружочки, на середину выложить начинку, соединить края, оставив середину открытой. Вложить туда нарезанное для украшения филе, посолить и поперчить.

    Выложить на противень для расстойки на 15-20 минут. Выпекать 10-15 минут при температуре 225C до золотистой корочки. Когда пирожки будут готовы, влить в каждый по 1 ч. л. рыбного бульона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование