Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с тунцом, томатами и оливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • анчоусы (соленые в масле) - 8 шт.
    • томаты (в собственном соку) - 400г
    • тунец (консервированный в масле) - 200г
    • чеснок - 1 зубчик
    • травы прованские - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • тесто песочное - 500г
    • маслины (без косточек) - 100г
    • сыр эмменталь - 150г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с тунцом, томатами и оливками необходимо...

    Мелко нарезать белую часть лука порея, чеснок и анчоусы. Выложить лук в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до мягкости. Добавить к луку анчоусы, томаты, посолить содержимое сковороды и тушить на небольшом огне, пока не испарится вся жидкость. После чего выложить в сковороду тунец без масла, чеснок и прованские травы. Перемешав, тушить начинку еще несколько минут, затем снять с огня и немного остудить.

    Песочное тесто раскатать в пласт и переложить в форму, распределив по дну и бортикам. Наколоть тесто вилкой, застелить пергаментом и всыпать бобы. Отправить основу для пирога в разогретую духовку и выпекать при 190С около 10 минут.

    Тем временем остывшую начинку смешать с яйцами. Мелко натереть сыр. С испеченной основы удалить пергамент с бобами. Выложить на тесто начинку, украсить маслинами и посыпать тертым сыром. Вернуть киш в духовку и выпекать до образования румяной корочки еще 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование