Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с тунцом, помидорами и брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 3-4 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • сливочный сыр - 150г
    • консервированный тунец - 200г
    • брокколи - 100г
    • помидоры - 2-3 шт.
    • зеленый лук - 2-3 веточки
    для заливки::
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко (сливки) - 250г
    • прованские травы - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сыр твердый (для посыпки) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с тунцом, помидорами и брокколи необходимо...

    Просеянную муку порубить со сливочным маслом в крошку. Взболтать яйцо с молоком и солью, вылить в мучную крошку и быстро замесить однородное тесто. Распределить тесто по дну и бортикам формы для выпечки, смазанной маслом. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Тем временем брокколи разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мелко нарезать зеленый лук. Помидоры нарезать дольками. Тунец без жидкости размять вилкой и смешать со сливочным сыром. Крупно потереть твердый сыр.

    Выложить на основу для пирога слоями: тунец со сливочным сыром, брокколи, помидоры и зеленый лук. Приготовить заливку, взбив яйца с молоком, мукой, солью, черным перцем и прованскими травами. Вылить заливку на начинку, посыпать всё сверху тертым сыром.

    Отправить пирог в духовку, заранее разогретую до 200С. Выпекать киш примерно 35 минут до образования золотистой корочки. Готовый киш с тунцом, помидорами и брокколи можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование