Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с луком-пореем, грибами и мидиями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • лук-порей - 1 шт.
    • шампиньоны - 3 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1/2 шт.
    • мидии (маринованные) - 150-200г
    • оливки - 6-7 шт.
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • зеленый лук - 2-3 шт.
    • сыр (тертый) - по вкусу
    для заливки::
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • орегано - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с луком-пореем, грибами и мидиями необходимо...

    Просеянную муку порубить в крошку со сливочным маслом. Добавить сметану, смешанную с яйцом и солью, замесить мягкое эластичное тесто. Распределить тесто по дну и бортикам формы, смазанной маслом, и убрать в холодильник на 20 минут.

    Тем временем шампиньоны нарезать ломтиками. Лук-порей и красный перец порезать полукольцами. Мелко нашинковать зеленый лук. Приготовить заливку, взбив яйца со сливками, солью, перцем и орегано.

    Выложить на тесто грибы, лук, сладкий перец, мидии и оливки. Полить начинку приготовленной заливкой, посыпать паприкой, зеленым луком и тертым сыром. Отправить пирог в духовку, разогретую до 180С. Выпекать киш с мидиями и грибами до зарумянивания около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование