Киш с малосольной семгой, кабачками и креветками
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное - 270г
- кабачки (молодые) - 1 шт.
- семга (малосольная) - 200г
- креветки (отварные очищенные) - 200г
- мука кукурузная - 2-3 ч.л.
- сыр пармезан (тертый) - 3-4 ст.л.
- укроп (рубленая зелень) - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сливки (25%) - 100 мл
- сахар - 1 ч.л.
- специи, соль, перец - по вкусу
- масло сливочное (для смазывания) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с малосольной семгой, кабачками и креветками необходимо...
Кабачок нарезать кубиками вместе с семгой. Слегка раскатать слоеное тесто, переложить его в форму, смазанную маслом, и наколоть вилкой.
Выложить на тесто кабачки, слегка посолить, поперчить и равномерно присыпать крахмалом. Разложить сверху сёмгу и креветки, посыпать тертым пармезаном и рубленым укропом. Яйца слегка взбить со сливками, молоком, сахаром и солью, залить приготовленной смесью начинку.
Отправить пирог в духовку, заранее разогретую до 180C. Выпекать киш до образования румяной корочки примерно 30-35 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама