Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с малосольной семгой, кабачками и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 270г
    • кабачки (молодые) - 1 шт.
    • семга (малосольная) - 200г
    • креветки (отварные очищенные) - 200г
    • мука кукурузная - 2-3 ч.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 3-4 ст.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 200 мл
    • сливки (25%) - 100 мл
    • сахар - 1 ч.л.
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • масло сливочное (для смазывания) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с малосольной семгой, кабачками и креветками необходимо...

    Кабачок нарезать кубиками вместе с семгой. Слегка раскатать слоеное тесто, переложить его в форму, смазанную маслом, и наколоть вилкой.

    Выложить на тесто кабачки, слегка посолить, поперчить и равномерно присыпать крахмалом. Разложить сверху сёмгу и креветки, посыпать тертым пармезаном и рубленым укропом. Яйца слегка взбить со сливками, молоком, сахаром и солью, залить приготовленной смесью начинку.

    Отправить пирог в духовку, заранее разогретую до 180C. Выпекать киш до образования румяной корочки примерно 30-35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование