Киш на начинкой из шпината и сыра с голубой плесенью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш на начинкой из шпината и сыра с голубой плесенью необходимо...
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для киша тонким слоем дижонской горчицы, посыпать швейцарским сыром. Печь 10 минут. Пока выпекается форма, мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Творог вымесить до однородности (миксером или вилкой), добавить сыр с голубой плесенью и яйца. Шпинат мелко нарезать, добавить молоко. Получившуюся смесь добавить в творог и размешать. Добавить лк и мускатный орех.
Начинку переложить в форму для киша и печь около 30 минут. Готовый пирог оставить в форме примерно на 10 минут, после чего можно резать на кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама