Острые рисовые пончики по-индонезийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острые рисовые пончики по-индонезийски необходимо...
Приготовить ореховую панировку, измельчив орехи кешью в процессоре до мелкой крошки. Пересыпать ореховую крошку на плоскую тарелку.
В блендере измельчить пучок кинзы, кусочек очищенного имбиря, чеснок, острый перец. Переложить получившуюся смесь в отдельную миску.
В чашу комбайна положить вареный рис и измельчить до состояния однородной пасты. Добавить пряную смесь, сахар, куркуму, 2 столовые ложки соевого соуса, сок половины лимона. Получившуюся смесь тщательно вымесить.
Смочить руки в холодной воде и лепить из рисового теста небольшие круглые пончики размером с грецкий орех. Каждый пончик запанировать в ореховой крошке.
Обжарить пончики во фритюре до золотистого цвета. Острые пончики по-индонезийски готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама