Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острые рисовые пончики по-индонезийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, комбайн, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • орехи кешью - 100г
    • кинза - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • имбирь (свежий) - 2.5 см
    • перец острый - 2 ч.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • сахарный песок - 2 ч.л.
    • куркума - 1 ч.л.
    • сок - 1/2 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острые рисовые пончики по-индонезийски необходимо...

    Приготовить ореховую панировку, измельчив орехи кешью в процессоре до мелкой крошки. Пересыпать ореховую крошку на плоскую тарелку.

    В блендере измельчить пучок кинзы, кусочек очищенного имбиря, чеснок, острый перец. Переложить получившуюся смесь в отдельную миску.

    В чашу комбайна положить вареный рис и измельчить до состояния однородной пасты. Добавить пряную смесь, сахар, куркуму, 2 столовые ложки соевого соуса, сок половины лимона. Получившуюся смесь тщательно вымесить.

    Смочить руки в холодной воде и лепить из рисового теста небольшие круглые пончики размером с грецкий орех. Каждый пончик запанировать в ореховой крошке.

    Обжарить пончики во фритюре до золотистого цвета. Острые пончики по-индонезийски готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование