Ананасовые пончики
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- ананас (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- растительное масло (для фритюра)
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ананасовые пончики необходимо...
Яйца взбейте, добавьте соль, молоко и все тщательно перемешайте до полного растворения соли. Муку просейте в миску, влейте полученную яично-молочную смесь, всыпьте измельченные ананасы и, тщательно перемешивая, замесите крутое тесто.
В сотейнике сильно разогрейте растительное масло. С помощью чайной ложки опустите в него небольшие шарики из теста и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.
Готовые изделия извлеките шумовкой, положите на сито для удаления излишка масла, уложите на блюдо и слегка остудите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама