Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пончики из рисовой муки с гороховой начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • вода (горячая) - 2 стакан
    • мука рисовая - 1 стакан
    • пшеничная мука - 1/2 стакан
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • горох - 250г
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода
    • соль
    для соуса::
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • вода - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пончики из рисовой муки с гороховой начинкой необходимо...

    Горох промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшего гороха слить воду, промыть, снова залить холодной водой и варить до готовности. Вареный горох пюрировать с добавлением соевого соуса, соли, мелко нарезанного лука и кунжутного масла. Если пюре слишком густое, добавить немного воды.

    Смешать рисовую и пшеничную муку, добавить соль, влить горячую воду и вымесить однородное мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и оставить его на 30 минут.

    Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформовать лепешки, в центр каждой положить гороховую начинку, защипать края и сформовать шарики.

    Обжарить пончики со всех сторон до золотистости в разогретом масле. Горячие пончики переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Полить готовые пончики чесночным соусом, приготовленным из смеси растительного масла с кипяченой водой и пропущенным через пресс чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование