Картофельные пончики с крабовым мясом и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные пончики с крабовым мясом и зеленью необходимо...
Очищенный картофель отварить и размять в пюре.
Лук мелко нарезать. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать картофельное пюре, крабовое мясо, добавить лук, чеснок, имбирь. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить, добавить в миску с картофельным тестом для пончиков. Тесто хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Из картофельного теста скатать небольшие шарики, уложить их на тарелку, из теста сформировать небольшие шарики, положить их на тарелку и убрать на 30 минут в холодильник.
Взять три мисочки: в первую насыпать муку, во второй взбить яйцо, а в третью насыпать панировочные сухари. Каждый пончик перед жаркой обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Опустить пончики в разогретое масло и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стек излишек масла, слегка остудить и сложить на тарелку.
Подавать к столу горячими или теплыми с любым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама