Творожные пончики с начинкой из шоколадных батончиков
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные пончики с начинкой из шоколадных батончиков необходимо...
Добавить, в протертый через металлическое сито, творога яйца, манку, соль, сахар и гашеную соду. Замесить мягкое творожное тесто и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Смазать ладони растительным маслом, чтобы к ним не прилипало тесто и отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех. Скатать из них шарики, расплющить в круглые лепешки, в центр которых положить кусочек шоколадного батончика. Соединить края лепешки и скатать шарик.
Опустить творожные пончики в большое количество кипящего растительного масла и жарить да золотисто-коричневого цвета. Шумовкой переложить на салфетку и подождать, пока стечет лишний жир.
Подавать пончики теплыми, пока начинка остается тягучей.
фото-рецепты по шагам
реклама