Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные пончики с начинкой из шоколадных батончиков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (5-9%) - 800г
    • крупа манная - 8 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 3 шт.
    • сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • молоко сгущенное - 4 ст.л.
    • масло растительное (для жарки) - 750 мл
    для начинки::
    • шоколадные батончики с нугой и карамелью - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные пончики с начинкой из шоколадных батончиков необходимо...

    Добавить, в протертый через металлическое сито, творога яйца, манку, соль, сахар и гашеную соду. Замесить мягкое творожное тесто и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

    Смазать ладони растительным маслом, чтобы к ним не прилипало тесто и отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех. Скатать из них шарики, расплющить в круглые лепешки, в центр которых положить кусочек шоколадного батончика. Соединить края лепешки и скатать шарик.

    Опустить творожные пончики в большое количество кипящего растительного масла и жарить да золотисто-коричневого цвета. Шумовкой переложить на салфетку и подождать, пока стечет лишний жир.

    Подавать пончики теплыми, пока начинка остается тягучей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование