Пончики с треской
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 400г
для теста::
- мука - 250г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- вода или пиво - 0.25 л
- масло арахисовое - 1 ст.л.
- масло растительное - по вкусу
- соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пончики с треской необходимо...
В миске перемешать муку с солью, добавить яичные желтки, теплую воду или пиво, арахисовое масло, взбитые белки. Тесто раскатать, разрезать. Из филе рыбы сформовать шарики размером с чернослив, завернуть в тесто и поместить во фритюр с температурой 150С.
фото-рецепты по шагам
реклама