Валенсийские тыквенные пончики с анисом (Буньюэлос де калабаса)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Валенсийские тыквенные пончики с анисом (Буньюэлос де калабаса) необходимо...
Дрожжи размешать в теплой воде, добавить соль, сахар и анис. Постепенно всыпать муку и замесить липкое тесто. Накрыть миску с тесто влажной салфеткой и поставить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, добавить пюре из запеченной тыквы, снова вымесить и дать подойти.
Разогреть глубокую сковороду с большим количеством масла.
Специальной насадкой выдавить пончик с дыркой внутри в горячее масло. Или отсаживать в масло небольшие порции теста обычной столовой ложкой. Жарить тыквенные пончики на слабом огне до золотистого цвета.
Выложить тыквенные пончики на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама