Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки творожные с луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог домашний - 250г
    • мука пшеничная - 1 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сода гашенная уксусом - 1/2 ч.л.
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • яйцо (отварные) - 2 шт.
    • растительное масло (для жарки) - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки творожные с луком необходимо...

    Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин.

    Пока тесто "отдыхает" нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца. Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса.

    Раскатать тесто в форме "колбаски"и нарезать на небольшие кусочки из которых будем делать лепешки и наполнять их фаршем.

    Тщательно размешать творог с яйцами, сахаром и солью. Добавить гашенную соду и просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто. У меня пошло чуть больше 1 стакана муки, так как творог был очень жирным.

    При формировании лепешек используем для подпыла достаточно муки. Защипываем пирожок на ладошке ( так удобней )и обжариваем на сковородке с небольшим количеством жира. Жарятся они мигом (20 -30 сек. на одну сторону ).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование