Пирожки со свеклой и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакан
- масло сливочное - 250г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- свекла - 300г
- морковь - 200г
- крахмал картофельный - 3 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки со свеклой и морковью необходимо...
Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц и сахара. Отварите свеклу и морковь, затем натрите на терке, добавьте сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Начинку выложите на сформованные из теста лепешки, а затем защипните края теста. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, поставьте противень в духовку и выпекайте пирожки при температуре 250-280С.
Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.
реклама