Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и ветчиной необходимо...
Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами и тушить в растительном масле 5 минут, добавить нарезанную ветчину, обжарить с добавлением паприки и перца. Если необходимо, долить немного воды. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лук с ветчиной остудить, добавить сыр и перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадратики желаемой величины и выложить начинку. Края смазать взбитым яйцом и соединить.
Подготовленные пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200C духовку. Выпекать 20-25 минут.
реклама