Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с говядиной и свининой с чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • дрожжи - 10г
    • молоко (теплое) - 150 мл
    • сливочное масло - 50г
    • свинина (жирная) - 250г
    • говядина - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • репчатый лук - 200г
    • чеснок (измельченный) - 10г
    • вода - 80 мл
    • жир - 200г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с говядиной и свининой с чесноком необходимо...

    Приготовить дрожжевое безопарное тесто из муки, дрожжей, молока и масла. Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и затем вылить в муку. Добавить размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. Дать ему расстояться, затем скатать в жгут, разрезать на несколько равных кусочков. Оставить их на 3-5 минут.

    Разделать тесто на лепешки.

    Приготовить начинку. Свинину и говядину промыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком. Добавить в фарш воду, яйцо, чеснок, черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.

    Выложить фарш на лепешки из теста. Края лепешек поднять и скрепить сборками, оставляя посередине отверстие величиной 1 см. Оставить беляши для расстойки на 20-30 минут, затем обжарить на сковороде в горячем жире с обеих сторон до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование