Жареные пирожки с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 кг
- молоко - 500 мл
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 3 ч.л.
- свинина и говядина (фарш) - 500г
- репчатый лук - 1 головка
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки с мясом необходимо...
Соедините чуть теплое молоко, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Влейте в смесь муки с дрожжами, сахаром и солью. Замесите тесто. Оставьте на 1 час.
Фарш соедините с измельченным луком, посолите и тушите 20 минут. Остудите.
Разделите тесто на кусочки, раскатайте их в лепешки, положите в каждую начинку и защипните края. Жарьте на растительном масле с двух сторон по 8-10 минут. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
фото-рецепты по шагам
реклама