Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки с луком и яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 300-350г
    • вода - 250 мл
    • оливковое масло - 30 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • лук зеленый - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 30г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с луком и яйцом необходимо...

    Просеянную муку смешать с солью и дрожжами. Добавив воду и масло, замесить тесто и оставить подходить на 1-1,5 часа.

    Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Соединив лук с яйцами, посолить, поперчить и добавить сметану. Перемешать начинку.

    Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку и защипать пирожки.

    Обжарить пирожки с луком и яйцами на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование