Пирог из лаваша с квашеной капустой и луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из лаваша с квашеной капустой и луком-пореем необходимо...
Квашеную капусту промыть, если она очень кислая, отжать и потушить на растительном масле и приправить чабером.
Лук порей порезать колечками и обжарить с паприкой.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, застелить листом лаваша, на него выложить квашеную капусты и накрыть другим листом лаваша. Дальше положить обжаренный лук порей и снова лист лаваша. Продолжать прослаивать лаваш начинкой, пока не закончатся продукты.
Смазать верхний слой растительным маслом и запекать в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. Через 20 минут накрыть фольгой и запекать еще около 10 минут. Готовый пирог из лаваша с квашеной капустой и луком пореем накрыть полотенцем, чтобы медленно остывал. Готовый пирог порезать на порции.
фото-рецепты по шагам
реклама