Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки сибирские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 3.5 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • сахар - 1/2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • дрожжи прессованные - 25г
    • масло сливочное - 120г
    • соль - 1.5 ч.л.
    для смазывания::
    • масло сливочное - 30г
    • сметана (густая) - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки сибирские необходимо...

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить немного сахара, перемешать, поставить в теплое место. В хлебопечку положить все продукты для теста, влить подошедшие дрожжи, включить программу «Тесто».

    Готовое тесто поставить для подъема в теплое место на 1-1.5 часа. Из поднявшегося теста сформировать маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень и еще раз поставить в теплое место на 30-40 минут.

    Затем поверхность булочек смазать приготовленной сметанной массой, поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 220-230C около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование