Картофельные пирожки со свежими грибами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 500г
- яйцо (для пирожков) - 1/2 шт.
- яйцо (для смазки) - 1/4 шт.
- мука пшеничная - 10г
- грибы (свежие или замороженные) - 150г
- маргарин - 30г
- лук репчатый - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные пирожки со свежими грибами необходимо...
Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте.
Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите.
Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень.
Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180С до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама