Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытый пирог из геркулесового песочного теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • овсяные хлопья - 300г
    • маргарин - 200г
    • соль
    • сахар - 100г
    • вода - 2 ст.л.
    для начинки::
    • ягодное или фруктовое повидло - 1 стакан
    • сахарная пудра

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытый пирог из геркулесового песочного теста необходимо...

    Овсяные хлопья высыпать на разделочную доску сверху положить куски маргарина, сахар, налить холодной воды, порубить и скатать тесто в шар.

    Накрыть его и положить на ½-1 час в холодильник, затем выложить тесто на чистый противень, разровнять рукой и раскатать скалкой, посыпанной мукой, в тонкий прямоугольный пласт.

    Выпекать в духовке при средней температуре до светло-коричневого цвета. Полуостывшую лепешку разрезать пополам. Одну половину намазать повидлом, другую положить сверху, нарезать сразу на куски и посыпать сахарной пудрой.

    Пирог можно покрыть сливками или подать сливки отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование