Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лаукняшеляй – закусочные пирожки с омлетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный хлеб (замоченный) - 1 л
    • яйцо - 3 шт.
    • тмин - 1 ст.л.
    • жир - 100г
    • мука - 4 ст.л.
    • вода - 2 ст.л.
    для омлета::
    • яйцо – 3 шт.
    • мука – 2 ч.л.
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лаукняшеляй – закусочные пирожки с омлетом необходимо...

    В отжатый хлеб вбить яйца, всыпать тмин, 2 столовые ложки муки. Тесто хорошо обмять. Из него сформовать небольшие округлые лепешки.

    К блюду подают холодный кофе с молоком, квас, березовый сок, различные чаи.

    Для начинки из омлета. Из 3 яиц, 2 чайных ложек муки, небольшого количества воды, соли и тмина приготовить омлет. Свернуть его трубочкой и нарезать кусочками нужной величины. Класть их на середину каждой хлебной лепешки. Пирожки обмакнуть в тесто, обжарить в разогретом жире с обеих сторон.

    Для теста: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки воды, 1 яйцо.

    Закусочные пирожки с омлетом едят с солеными огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование