Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с прослойкой мармелада


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 200г
    • мука - 800г
    • яйцо - 3 шт.
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • сахарная пудра - 1.5 стакана
    • мармелад - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с прослойкой мармелада необходимо...

    Из всех указанных в рецептуре продуктов (кроме мармелада) замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать застыть. Затем разделить тесто на 2 части. Половину теста накрошить на противень, выстланный пергаментной бумагой, намазать мармеладом, а сверху таким же образом раскрошить вторую половину теста. Выпекать в хорошем жару 40-50 минут. Выпеченный пирог обсыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование