Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • сахар - 250г
    • меланж - 450г
    для фруктовой начинки::
    • повидло или джем - 320г
    • сахар - 40г
    • сахарная пудра для посыпки - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный пирог необходимо...

    Бисквитный капсуль разрезать на два пласта, охладить и склеить пласты фруктовой начинкой, разрезать на порционные куски весом по 50 или 75 г и посыпать сахарной пудрой.

    источник: Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование