Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вак бэлиш с рисом и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто - 200г
    • мясо - 150г
    • рис - 1 ст. л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • масло топленое - 1.5 ст. л.
    • бульон - по необходимости
    • яйцо - 1/4 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вак бэлиш с рисом и мясом необходимо...

    Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с отварным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным луком, перцем, солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в сборочку, оставляя в середине небольшое отверстие, которое закрывают шариком из теста. Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый жарочный шкаф. Через 15-20 мин противень вынимают, вливают через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и продолжают выпечку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование