Заливной пирог с куриными бедрышками и стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- мука рисовая - 70г
- мука пшеничная - 50г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- куриные бедра (филе) - 6 шт.
- стручковая фасоль - 200г
- семечки подсолнуха - по вкусу
- семечки тыквенные (очищенные) - по вкусу
- базилик (сушеный) - по вкусу
- карри - 1 ст.л.
- маслины (без косточек) - по вкусу
- разрыхлитель - на кончике ножа
- соль - по вкусу
- твердый сыр - 100г
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливной пирог с куриными бедрышками и стручковой фасолью необходимо...
Взбить яйца с солью, постепенно всыпьте оба вида просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, добавить растительное масло. Вымесить однородное тесто.
Выложить в форму для запекания куриные бедрышки, посолить, посыпать готовой смесью карри, сверху выложить фасоль, маслины и посыпать тертым сыром.
Залить в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки. Посыпать базиликом, перцем и тыквенными семечками.
Запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама