Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной пирог с куриными бедрышками и стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука рисовая - 70г
    • мука пшеничная - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • куриные бедра (филе) - 6 шт.
    • стручковая фасоль - 200г
    • семечки подсолнуха - по вкусу
    • семечки тыквенные (очищенные) - по вкусу
    • базилик (сушеный) - по вкусу
    • карри - 1 ст.л.
    • маслины (без косточек) - по вкусу
    • разрыхлитель - на кончике ножа
    • соль - по вкусу
    • твердый сыр - 100г
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной пирог с куриными бедрышками и стручковой фасолью необходимо...

    Взбить яйца с солью, постепенно всыпьте оба вида просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, добавить растительное масло. Вымесить однородное тесто.

    Выложить в форму для запекания куриные бедрышки, посолить, посыпать готовой смесью карри, сверху выложить фасоль, маслины и посыпать тертым сыром.

    Залить в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки. Посыпать базиликом, перцем и тыквенными семечками.

    Запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование