Двуслойный дрожжевой пирог с малиной и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
- дрожжи - 15г
- маргарин - 3 ст.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/33 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- яблоко - 300г
- малина - 300г
- сахар - 1 стакан
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Двуслойный дрожжевой пирог с малиной и яблоками необходимо...
Замесить дрожжевое тесто.
Половину теста раскатать в пласт и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и посыпать сахаром.
Раскатать остаток теста и положить на яблоки. Защипнуть края пирога, сверху выложить малину и посыпать ее сахаром.
Выпекать двуслойный пирог при температуре 170С около 35 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама