Рассыпчатый пирог с ревенем и малиной
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 200г
- крахмал - 2 ст.л.
- соль - 1/8 ч.л.
- ревень (очищенный нарезанный) - 4 стакана
- малина - 1 стакан
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- овсяные хлопья - 1/2 стакана
- сливочное масло (холодное) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассыпчатый пирог с ревенем и малиной необходимо...
В большой миске смешать сахар, крахмал и соль.
Очищенные и нарезанные кубиками стебли ревеня смешать с малиной и перемешать с сухими ингредиентами. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
В небольшой миске смешать коричневый сахар, муку и овсяные хлопья. Перетереть руками до образования крупной крошки. Переложить мучную смесь поверх фруктовой смеси.
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама