Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 200г
- кетчуп - 200 мл
- мука - 1 ст.л.
- бекон - 6 ломтиков
- масло растительное - 1 ст.л.
- сосиска - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пармезан - 140г
- орех мускатный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- мука - 200г
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками необходимо...
В кухонном комбайне порубить в крошку просеянную муку, соль, нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Добавить яйцо и вымесить однородное тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму с бортиками. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль и выпекать 10 минут при 180С. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 минут.
Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски - кружками. Обжарить бекон на масле, добавить сосиски, жарить еще 4 минуты. Переложить в миску.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде. Переложить жареный лук к сосискам и бекону. Добавить консервированную фасоль, кетчуп, муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать.
Снизить температуру в духовке до 160°С. Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром.
Готовый пирог оставить в форме. Когда он остынет, нарезать на порции и посыпать рубленой зеленью.
реклама