Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конвертики с курицей, луком пореем и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • лук-порей (порезанный) - 1 шт.
    • курица (вареное мясо, кусочками 1.3 см) - 200г
    • голландский соус - 200г
    • сыр грювьер (тертый) - 55г
    • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
    • шнитт-лук (порезанный) - 2 ст.л.
    • слоеное тесто (готового) - 2х375г
    • яйцо (взбить) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конвертики с курицей, луком пореем и сыром необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Растопить в сковороде масло, затем обжарить лук-порей в течение 5 мин. Дать остыть.

    Смешать лук, курицу, голландский соус, 40 гр грювьера, горчицу, шнитт-лук и приправы.

    Раскатать каждый кусок теста в прямоугольник, затем пополам, чтобы получилось 4 квадрата, а затем каждый квадрат порезать поперек пополам, чтобы получились треугольники. Разложить начинку между ними, помещая ее на одну сторону треугольника. Смазать яйцом края, затем закрепить края треугольников.

    Сделать надрез сверху каждого треугольника и смазать яйцом. Посыпать оставшимся сыром и положить конвертики в холодильник на 15 мин.

    Затем положить на противень и запекать 20-25 мин, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование