Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с говядиной и элем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1/2кг
    • грибы - 150г
    • лук-шалот - 10 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • бульон - 2/3 стакана
    • пиво темное - 300 мл
    • мука - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • томатный соус - 3 ст.л.
    • мука блинная - 230г
    • петрушка - 2 ст.л.
    • вода - 2/3 стакана
    • сливочное масло - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с говядиной и элем необходимо...

    Нарезанное кубиками мясо перемешать с подготовленными нарезанными кубиками овощами и грибами и уложить в форму для запекания.

    Отдельно смешать пиво с бульоном, добавить специи, зелень, томатный соус, муку, сахар, тщательно перемешать и залить мясо.

    Петрушку мелко порубить, смешать с мукой, маслом и водой, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и уложить на мясо.

    Закрыть форму листом фольги так, чтобы она не касалась теста, а была над ним как купол, им запекать в прогретой до 190С духовке 1 час 45 минут.

    Удалить фольгу и запекать до румяной корочки.

    Пирог с говядиной и элем подавать сразу же, горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование