Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с мясом, картофелем, савойской капустой и салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • дрожжи - 20г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • сало (с прожилками мяса) - 150г
    • савойская капуста - 1/2 кочана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мясо (смешанное рубленое) - 350г
    • картофель (вареный, кубиками) - 400г
    • перец, соль - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 200г
    • сыр (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с мясом, картофелем, савойской капустой и салом необходимо...

    Просеять муку в миску и сделать в ней углубление. Покрошить туда дрожжи и перемешать с 50 мл теплой воды и небольшим количеством муки с краев. Накрыть и оставить на 30 минут. Замесить тесто с 75 мл теплой воды и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть и оставить на 30 минут.

    Почистить капусту и удалить толстые прожилки листьев. Бланшировать листья, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать полосками листья и сало. Лук порубить и потушить в растительном масле. Добавить сало, рубленное мясо и как следует поджарить. Смешать с картофелем, капустой, посолить и поперчить.

    Еще раз промесить тесто и выстелить им форму для пиццы, смазанную жиром. Смешать яйца, сметану и сыр. Посолить и поперчить. Выложить на тесто начинку из капусты и залить яичной смесью. Запекать 25 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование