Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для шоколадно-орехового бисквита::
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 100г
    • масло растительное - 50 мл
    • мука - 150г
    • разрыхлитель теста - 10г
    • ванилин - 1 пакетик
    • коньяк - 2 ст.л.
    • орехи - 100г
    • какао-порошок - 4 ст.л.
    творожный крем::
    • яйцо - 1 шт.
    • творог - 300г
    • сахарная пудра - 50г
    • пудинг ванильный - 15г
    декор::
    • вишня (консервированная) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом необходимо...

    Для приготовления крема творог протереть через сито, добавить яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг и хорошо перемешать Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк, взбить и влить растительное масло. Еще раз взбить.

    В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао, добавить молотые орехи. Смешать яичную и мучную смеси.

    Форму для выпечки размером 26х26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом и заполнить шоколадным тестом.

    Кулинарным шприцом или корнетиком нарисовать кремом решетку поверх основного шоколадного теста.

    Выпекать в прогретой до 180С духовке около 35 минут.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить консервированной вишней и листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование